اخبار النصرالاخبار الرياضية

حمد الله يتألق مع النصر في آسيا – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر

تألق الدولي المغربي عبد الرزاق حمد الله، مع النصر السعودي، في المباراة التي جمعتهم بالوحدة الإماراتي، لحساب ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا.

وسجل حمد الله، هدف التقدم لصالح فريقه في الدقيقة الـ16 من عمر اللقاء، قبل أن يتمكن الضيف الإماراتي من خطف تعادل ثمين في الدقيقة الـ53، عن طريق ليوناردو دا سيلفا.

وكان حمد الله قد تألق بشكل لافت في الموسم الماضي، بعدما قاد النصر للفوز بالدوري السعودي، عبر تسجيله لـ34 هدفا في المسابقة، ليدخل تاريخها من أوسع أبوابه، ويحطم الرقم القياسي في عدد الأهداف المسجلة في الموسم الواحد بالدوري.

و وصل النجم المغربى للهدف رقم 50 فى مشواره بقميص “العالمى” بجميع البطولات، بعدما سجل ضد الوحدة الإماراتى في ذهاب دور الـ 16 بمسابقة دوري ابطال اسيا.

ذكرت صحيفة “الرياضية” السعودية، أن حمد الله سجل 50 هدفا خلال مشواره مع النصر فى 345 يوما منذ التوقيع على عقود انضمامه للنادى فى 23 أغسطس من العام الماضى، ووصل معدل تسجيل حمد الله للأهداف إلى هدف كل 7 أيام منذ انضمامه إلى العالمي.

ومنذ مباراة الفيصلي في الجولة الـ 16 من دوري المحترفين في الموسم الماضي لم يتوقف المغربي من الوصول إلى شباك المنافسين، ليسجل نحو 50 % من أهداف فريقه في البطولات المختلفة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى