قرار هام من جيسوس قبل مباراة الهلال والبكيرية – أخبار الهلال

شبكة السبر – أخبار الهلال
قرر البرتغالي جورجي جيسوس، مدرب نادي الهلال السعودي، عدم منح لاعبيه أي راحة سلبية اليوم، بعد الانتصار على الاتحاد بثلاثية مقابل هدف أمس، ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة الدوري.
وبحسب ما نشرته جريدة “الرياضية” السعودية، فإن البرتغالي جورجي جيسوس، مدرب نادي الهلال، قرر خوض اللاعبين، التدريبات اليوم من أجل التحضير لمواجهة البكيرية، الثلاثاء المقبل ضمن منافسات دور الـ 32 من كأس الملك.
ويتصدر نادي الهلال، جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 12 نقطة من 4 انتصارات متتالية بعد مرور 4 جولات.
يذكر أن، نادي الهلال توج بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين في الموسم الماضي، على حساب النصر، بعدما فاز قبله بلقب الدوري السعودي للمحترفين.
رد وكيل السنغالي خاليدو كوليبالي مدافع الهلال، على قرار استبعاده من المباراة الماضية أمام الاتحاد في كلاسيكو دوري روشن السعودي.
قرر البرتغالي جورجي جيسوس مدرب الهلال، استبعاد كوليبالي من مواجهة التي فاز بها بثلاثة أهداف مقابل هدف، في الجولة الرابعة من مسابقة دوري روشن، أمس السبت.
على صعيد آخر رد وكيل السنغالي خاليدو كوليبالي مدافع الهلال، على قرار استبعاده من المباراة الماضية أمام الاتحاد في كلاسيكو دوري روشن السعودي.
قرر البرتغالي جورجي جيسوس مدرب الهلال، استبعاد كوليبالي من مواجهة التي فاز بها بثلاثة أهداف مقابل هدف، في الجولة الرابعة من مسابقة دوري روشن، أمس السبت.
قال إبراهيم رمضاني أحد المسؤولين بالوكالة الخاصة بأعمال كوليبالي، عبر صحيفة “الرياضية” السعودية، إن اللاعب تقبل قرار جيسوس ولا توجد مشكلة لديه.