اخبار الاتحادالاخبار الرياضية

قطار الاتحاد يتوقف أمام أبها – أخبار الاتحاد

شبكة السبر – أخبار الاتحاد

تمكن فريق أبها من وضع حد لسلسلة اللا خسارة لمنافسه الاتحاد في هذه الجولة وحقق الفريق الأبهاوي الفوز بهدف نظيف سجله المهاجم السويدي كارلوس ستراندبيرج خلال الدقيقة “88”.

وتعد هذه ثاني هزيمة لفريق الاتحاد هذا الموسم بمسابقة الدوري السعودي بعد السقوط الأول أمام الاتفاق بـ2-1 في الجولة الأولى بشهر أكتوبر الماضي.

ويحتل الاتحاد المركز الخامس بجدول ترتيب فرق بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 21 نقطة بعد مرور 13 جولة.

وفتح حامد البلوي، المدير التنفيذي للكرة بنادي اتحاد جدة النار على فيصل البلوي، حكم مباراة الفريقين، بسبب الأخطاء التحكيمية التي أثرت على سير اللقاء.

وكان الاتحاد تعرض لهزيمة قاتلة أمام أبها، بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الجوهرة المشعة، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان.

وشهدت المباراة تعرض سعود عبدالحميد للطرد في الدقيقة الـ14 من الشوط الأول، قبل أن يتم احتساب ركلة جزاء مشكوك في صحتها على الاتحاد، ثم حصل البلوي نفسه على بطاقة صفراء لاعتراضه على بعض القرارت.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى