كاريلي: أنا راضٍ عن الأداء أمام الفيصلي – أخبار الاتحاد

شبكة السبر – أخبار الاتحاد
تحدث البرازيلي فابيو كاريلي مدرب الاتحاد، عن رأيه في أداء الفريق في ليلة التعادل 1-1 مع الفيصلي مساء الأربعاء، بمباراة الجولة الـ26 من مسابقة دوري المحترفين السعودي.
وتقدم الفيصلي بهدف أول بقدم لاعبه المتألق يوسف الجبلي من ضربة جزاء احتسبها حكم المباراة بعد أن لمست الكرة يد المدافع الاتحادي حمدان الشمراني الذي سجل هدف التعادل بالدقيقة “68” للاتحاد من ضربة رأسية قوية.
وبهذه النتيجة؛ يصل فريق الاتحاد إلى النقطة 27 في المركز الثاني عشر بجدول ترتيب فرق مسابقة دوري المحترفين بينما الفيصلي بالمركز الرابع ومعه 42 نقطة.
وقال كاريلي في تصريحاته عبر قناة الرياضية السعودية: “فهد المولد أدى بشكل جيد بالرغم من أنه يشارك في مركز غير مركزه الأساسي وأنا راضٍ على أداء الفريق وعلى التنظيم الدفاعي”.
وتابع: “مارسيلو جروهي حارسنا لم يُختبر اليوم بشكل حقيقي باستثناء ضربة الجزاء وفي المجمل حققنا هدفنا اليوم في مواجهة خصم صعب مثل الفيصلي الذي ينافس على المراكز المتقدمة”.
وأضاف: “الاتحاد من سنوات يعاني في الشق الهجومي وفقدنا بوني للإصابة في هذه المباراة، لكننا سنعمل على منح الثقة للاعبين وهذا العنصر هو الأهم الذي سنعمل عليه في الفترة القادمة”.