اخبار الهلالالاخبار الرياضية

الهلال يتحرك لضم نجم العين الإماراتي بعد توجيهات ماميتش – أخبار الهلال

شبكة السبر – أخبار الهلال

بدأ مجلس إدارة نادي الهلال السعودي برئاسة الأمير محمد بن فيصل في التحرك في الصفقات الجديدة من الآن ، ذلك تلبية لطلب المدير الفني الكرواتي زوران ماميتش مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال السعودي.

وأكدت تقارير صحفية يونانية، أن إدارة نادي الهلال بدأت مفاوضاتها مع وكيل السويدي ماركوس بيرج، مهاجم فريق العين الإماراتي ، للتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

ووفقاً لما أوردته صحيفة “جازيتا” اليونانية، فإن الكرواتي زوران ماميتش، المدير الفني السابق لفريق العين والحالي لفريق الهلال، متمسكاً بالتعاقد مع بيرج، وطلب من إدارة “الزعيم” ضمه في الإنتقالات الصيفية المقبلة.

ويصر المدرب الكرواتي ماميتش على ضم هداف الزعيم الإماراتي، حيث يراه إضافة قوية لخط هجوم الأزرق، خاصة أنه أشرف على تدريبه أثناء قيادة العين في الموسمين الماضيين.

وبات المهاجم الدولي السويدي ماركوس بيرغ نجم نادي العين الإماراتي الهدف الأبرز للهلال في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

الهداف السويدي يرتبط بعقد مع فريق العين ينتهي بنهاية الموسم الحالي، وهو ما قد يسهل مهمة متصدر ترتيب الدوري السعودي في التعاقد معه.

ماركوس بيرغ يرغب بقوة في الرحيل عن العين والعودة من جديد للعب في أوروبا، إلا أن دخول الهلال على خط المفاوضاته معه، مع تدخل المدير الفني ماميتش في المفاوضات هو ما قد يغير وجهته للمملكة العربية السعودية.

وانضم المهاجم السويدي لصفوف العين في يوليو 2017 قادماً من باناثينايكوس اليوناني، وينتهي تعاقده في يونيو 2019 المقبل، وشارك مع فريقه هذا الموسم في 20 مباراة بجميع المسابقات وأحرز 12 هدفاً وصنع آخر.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى