اخبار السعوديةالاخبار

المملكة تدين الهجوم على مطار بغداد الدولي – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية

أعربت وزارة الخارجية، اليوم (السبت)، عن إدانتها للهجوم الإرهابي الذي استهدف مطار بغداد الدولي في العراق.

وأكدت رفضها القاطع لهذا الاعتداء الغادر، والذي يهدد استقرار جمهورية العراق الشقيقة والمنطقة، وسلامة الملاحة الجوّية فيها، ويقوض جهود التحالف الدولي لمساعدة العراق على محاربة الإرهاب.

وشددت على موقف المملكة الرافض للإرهاب بكل صوره وأشكاله، مهما كانت دوافعه ومبرراته، كما جددت وقوفها الكامل مع العراق، فيما يتخذه من إجراءات لحماية أمنه، وتأكيدها على موقف المملكة الرافض لكل أشكال العنف والإرهاب والتطرف.

من جانب آخر زار السفير السعودي لدى الأردن نايف السديري، اليوم (السبت)، الطفل “غازي الشراري”، الذي أصيب أثناء التزلج على الثلوج في العاصمة الأردنية عمّان.

واطمأن السفير خلال زيارته للشراري على حالته الصحية من الأطباء المشرفين عليه، بعد إجراء العملية له بنجاح.

وأكد خلال لقائه الطفل ووالده، أن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز، وولي العهد الأمير محمد بن سلمان، حريصان على سلامة كل مواطن في الداخل والخارج.

وأعرب والد الطفل غازي الشراري عن شكره لخادم الحرمين الشريفين وولي العهد وسفارة المملكة بالأردن على رعايتهم البالغة لابنه منذ وقوع الحادث، مبينًا أن “غازي” سيغادر المستشفى اليوم بعد تحسن حالته الصحية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى