اخبار الهلالالاخبار الرياضية

نجم القادسية يطلق كلمات نارية في حق سالم الدوسري – أخبار الهلال

شبكة السبر – أخبار الهلال

أشاد الكولومبي  دانيلو أسبيريا، مهاجم فريق القادسية، بقدرات سالم الدوسري، جناح فريق الهلال، مشيرًا إلى أن حسم بطولة الدوري بات صعبًا ومحصور بين “الزعيم” والشباب.

ويتنافس الهلال والشباب على لقب الدوري السعودي للمحترفين، إذ يتساوى الفريقين في عدد النقاط برصيد 45 نقطة لكلٍ منهما في صدارة ترتيب دوري المحترفين.

فضلاً عن ذلك، فإن سالم الدوسري، أحد أفضل لاعب دوري المحترفين بكل تأكيد، نظرًا للمستوى المميز الذي يقدمه مع الفريق الهلالي، آخر 3 مواسم سواء على المستوى القاري أو المحلي.

وقال أسبيريا، في تصريحات لبرنامج “الديوانية” عبر برنامج قناة “الرياضية” السعودية: “سالم الدوسري يتمتع بمهارة وقوة كبيرة، فهو  أفصل لاعب سعودي بالنسبة لي”.

وأضاف: “وبشكل عام سالم الدوسري أحد أفضل اللاعبين في الدوري السعودي، ويأتي بعدي بكل تأكيد فهي ثقة وليس غرور”.

وأكد النجم الكولومبي الذي لعب لصفوف الشباب السعودي والعين الإماراتي، أنه بات من الصعب حسم بطل الدوري السعودي هذا الموسم، في ظل صعوبة المنافسة.

وأشار إلى أن الهلال والشباب يقدمان مستويات أكثر من رائعة قائلاً: “وهذا ما يجعلني أواجه صعوبة في اختيار الأقرب للتتويج باللقب”.

وأتم: “المنافسة هذا الموسم متقاربة حاليا، والدوري محصور بين الشباب والهلال”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى