اخبار النصرالاخبار الرياضية

كاسترو يطلق تصريحات جريئة عن أداء رونالدو مع النصر – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر

تحدث البرتغالي لويس كاسترو مدرب النصر، بجرأة عن ما يقدمه البرتغالي كريستيانو رونالدو رفقة الفريق الأصفر.

وانضم كريستيانو رونالدو إلى صفوف النصر خلال فترة ميركاتو يناير الماضي، بعد مغادرة مانشستر يونايتد.

قال كاسترو في تصريحات نقلتها صحيفة “أبولا” البرتغالية: “رونالدو هو أعظم مثال على النجاح العالمي من حيث الصرامة والعمل والانضباط، ومثال للجميع، هل تظن أنه يحتاجني لأطلب ذلك؟ لا، ليست هناك حاجة للطلب من كريستيانو، فهو يفعل ذلك بنفسه بالفعل”.

أكمل مدرب النصر: “كريستيانو رونالدو يمر بلحظة سعيدة للغاية، ويشعر أنه يمر بلحظة جيدة في مسيرته، أنه يستمتع بوقته”.

وتابع: “يدرك كريستيانو أنه يعيش اللحظات الأخيرة في مسيرته، لذا لا يوجد شيء أفضل من الاستمتاع بها، لا شيء أفضل من أن تكون سعيداً”.

وأضاف: “الأفكار الأخيرة في اللحظات الأخيرة من السباق هي تلك التي غالباً ما تبقى معك حتى نهاية حياتك، وبالتأكيد سيكون معه دائماً كرات الذهبية، كونه الأفضل في العالم، كونه أفضل هداف في دوري أبطال أوروبا”.

واصل: “كل هذا سيذهب معه إلى الأبد، لكن في اللحظات الأخيرة تكون خاصة، رونالدو يمنحني الكثير، على الرغم من عمره هو يستمتع بالتدريب، ويستمتع مع زملائه في الفريق، إنه قدوة لزملائه في الفريق”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى