اخبار السعوديةالاخبار

كتلة البرودة مستمرة لـ”منتصف الأسبوع” – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية

توقع المركز الوطني للأرصاد، استمرار تأثير الكتلة الباردة على معظم مناطق المملكة حتى منتصف هذا الأسبوع.

وأوضح مدير عام الإدارة العامة لتوقعات الطقس والمناخ، حمزة كومي أن المركز يراقب المؤشرات الأولية لحالة مطرية، تبدأ نهاية الأسبوع الجاري، على بعض المناطق، مشيراً إلى أن المركز سوف يصدر التقارير الخاصة للحالة المتوقعة في وقتٍ لاحق.

وكان المركز توقع أن تكون السماء غائمة جزئياً إلى غائمة، يتخللها سحب ممطرة على أجزاءٍ من مناطق الحدود الشمالية، والجوف وتبوك.

كما من المتوقع الصقيع والضباب على أجزاءٍ من مناطق الحدود الشمالية، والجوف، وتبوك، وحائل، والأجزاء الشمالية من منطقة المدينة المنورة.

على صعيد آخر دشّنت شركة طيران الخليج، الناقل الجوي الوطني لمملكة البحرين، أولى رحلاتها إلى مطار العلا الدولي.

وتشغل الشركة خدمة الطيران المباشر بين البحرين والعُلا مرتين أسبوعياً، بدءاً من 3 فبراير وحتى 6 مارس، ومن 10 إبريل إلى 27 إبريل، على متن طائرات طيران الخليج من طراز “A320-Neo”.

وتهدف الهيئة الملكية لمحافظة العُلا، إلى ربط الاتصال الجوي بمختلف الوجهات الدولية والمحلية، وجعل العُلا محطة لوجستية عالمية في شمال غرب المملكة.

من جانبه، أعرب نائب الرئيس لقطاع إدارة الوجهات السياحية والتسويق بالهيئة الملكية لمحافظة العلا، رامي المعلم، عن ترحيبه بالزوار الجدد في رحلتهم إلى العُلا التي تتميز بتجربة ثقافية وسياحية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى