اخبار السعوديةالاخبار

سكني يوضح مدى إمكانية بيع الأراضي المطروحة مجاناً بعد الحصول عليها – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية

ردَّ برنامج “سكني” التابع لوزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان، على استفسار حول مدى إمكانية بيع الأراضي التي يتم الحصول عليها ضمن المنتجات السكنية.

وأوضح البرنامج، أنه لا يمكن للمُستفيد التصرف بالمنتج حتى يمتلكه، مع ضرورة الحرص على تطبيق الالتزامات التي وضعت بشأن المنتجات السكنية.

وأشار إلى أن الالتزامات تتضمن إصدار رخصة البناء ومباشرة البدء بإجراءات البناء وذلك بعد توقيع عقد تخصيص منتج الأرض، والالتزام باكتمال البناء في المهلة المحددة 3 سنوات وإصدار شهادة إتمام البناء.

في سياق آخر الْتقى وزير النقل والخدمات اللوجستية المهندس صالح الجاسر، عدداً من المواطنين بمنطقة جازان؛ للاستماع لملحوظاتهم ومقترحاتهم التطويرية في المنطقة، بما يسهم في الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمستفيدين.

ودشن الوزير عدداً من المشروعات التنموية، كما قام بجولة ميدانية على الأعمال القائمة في مطار الملك عبدالله الدولي بجازان، للاطلاع على سير الأعمال والتأكد من تنفيذها وفق أعلى مواصفات السلامة والجودة، وقام بجولة ميدانية على المطار الحالي ودشن صالة “حياك”.

مما يذكر أن منظومة النقل والخدمات اللوجستية قامت على مدار السنوات الماضية ببناء شبكة طرق مميزة أسهمت في تنمية المنطقة، مع الارتقاء بجميع مرافق المنظومة التي تخدم أهالي وزوار منطقة جازان.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى