النصر يتعادل مع لاس بالماس في أولى تجاربه الودية – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر
تعادل فريق النصر السعودي مع نظيره لاس بالماس الإسباني، بنتيجة 2-2، خلال المباراة التي جمعتهما مساء الجمعة، في أولى تجارب “العالمي” الودية، استعدادًا للموسم الكروي الجديد.
ويتواجد النصر حاليًا في مدينة ماريبا الإسبانية، حيث يخضع لمعسكر تدريبي استعدادًا للموسم الجديد، تحت قيادة مدربه الإسباني الجديد رودي جارسيا.
وبدأ النصر المباراة بتشكيل مكون من ديفيد أوسبينا وعبدالإله العمري وعلي لاجامي وعبدالله مادو ووسلطان الغنام ومنصور الشمري ومختار علي وعبدالمجيهد الصليهم وبيتي مارتينيز وخالد الغنام ومحمد مران.
وشهد الشوط الثاني مشاركة العديد من اللاعبين وفي مقدمتهم حمد آل منصور وفيسنت أبوبكر.
وسجل هدفي النصر أبوبكر وحمد آل منصور في الدقيقتين 75 و90 من عمر المباراة.
ومن المنتظر وصول النجم البرازيلي أندرسون تاليسكا، لاعب النصر، لمعسكر تدريبات “العالمي” في مدينة ماريبا الإسبانية، بعدما غاب عن الفريق 8 أيام.
من جانب آخر كشفت مصادر عن موقف حاسم من المدير الفني الفرنسي للنصر، رودي غارسيا تجاه لاعبي النصر في معسكرهم الخارجي بإسبانيا.
وأشارت المصادر وفقًا لـ “الاقتصادية”، إلى منع الوجبات السريعة أو التي يتم إحضارها من خارج الفندق الذي تقيم فيه البعثة في ماربيا الإسبانية، طوال فترة معسكرها التحضيري في إسبانيا تأهبا للموسم الجديد.
وأتمت المصادر ذاتها تصريحاتها بالتنويه إلى أن جارسيا طالب اللاعبين بضرورة الاستفادة من المعسكر بدنيًا وغذائيًا على أن تكون وجباتهم الصحية وفق اشتراطات إخصائي التغذية والمطعم الخاص في الفندق.