“البريك”: النصر رفضني في بداية مسيرتي الكروية – أخبار الهلال

شبكة السبر – أخبار الهلال
قال لاعب نادي الهلال محمد البريك إن نادي النصر رفض التعاقد معه في بداية مسيرته الكروي.
وأوضح البريك، في تصريح لصحيفة “الرياضية”، أن النصر رفض التعاقد معه بسبب ضعف بنيته الجسدية، ليتعاقد بعدها مع إدارة نادي الهلال.
وأشار إلى أن تألقه مع الهلال دفع ناديي الأهلي والاتحاد إلى تقديم عروض له، لافتاً إلى أنه لا يرغب في مغادرة الهلال، متمنياً تحقيق مزيد من البطولات معه.
ويُعتبر البريك من أبرز اللاعبين في الكرة السعودية خلال الفترة الماضية، وكان له دور هام في تتويج الهلال ببطولة دوري أبطال آسيا العام الماضي.
ومن جانب آخر دخل الروماني رازافان لوشيسكو مدرب نادي الهلال السعودي ضمن قائمة أفضل عشر مدربين في العالم.
ووفقا للتصنيف الصادر يوم الاثنين عن موقع “كلوب ورلد رانك” فقد حل لوشيسكو في المركز العاشر.
وتقدم مدرب الهلال أربع مراكز في التصنيف، حيث كان يحتل المركز الـ14 في أخر تصنيف للموقع، حاصدًا 226 نقطة جديدة.
وتواجد البرتغالي روي فيتوريا مدرب النصر في المركز الـ21 عالميًا، متراجعًا مركزين عن التصنيف الأخير، الذي احتل به المركز الـ19 عالميًا.
ويقدم رازافان مستويات رائعة مع الهلال حيث يتصدر الفريق جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين.