مشاجرة في الرياض تُحيل مقيمين للنيابة – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية
ألقت شرطة منطقة الرياض، القبض علي مقيمين من الجنسية البنجلاديشية لظهورهم في محتوى مرئي متداول وهم يتشاجرون في مكان عام لخلاف بينهم.
أوضح المتحدث الإعلامي لشرطة المنطقة، أنه جرى إيقافهم واتخاذ الإجراءات النظامية بحقهم، وإحالتهم إلى النيابة العامة.
على صعيد آخر نقل قائد القوات المشتركة نائب رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الأول الركن مطلق بن سالم الأزيمع، تهاني وتبريكات وزير الدفاع الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، لمنسوبي القوات المسلحة في الحد الجنوبي، بمناسبة عيد الفطر المبارك.
وثمّن الفريق الأول الركن الأزيمع خلال زيارته لقوتَيْ جازان ونجران، جهود أبطال القوات المسلحة وتضحياتهم في الذود عن حياض الوطن والدفاع عن مقدساته، سائلاً الله أن يديم على هذا الوطن أمنه واستقراره في ظل قيادته الحكيمة.
واستهل الأزيمع زيارته للحد الجنوبي، بزيارة قوة جازان، حيث كان في استقباله والوفد المرافق له، قائد المنطقة الجنوبية اللواء الركن محمد مصلح العمري، وقائد قوة جازان اللواء الركن سلطان الدعجاني، وعدد من كبار الضباط في المنطقة.
بعد ذلك، زار قائد القوات المشتركة نائب رئيس هيئة الأركان العامة، قوة نجران، وكان في استقباله قائد القوة اللواء الركن حسن الشهري وعدد من كبار ضباط القوة.