مفاوض النصر يجتمع بماني ويناقش شروطه الشخصية – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر
اجتمع أحمد الغامدي المدير التنفيذي بنادي النصر السعودي مع الدولي السنغالي ساديو ماني جناح الفريق الأول لكرة القدم بنادي بايرن ميونخ الألماني، تمهيدًا للتعاقد معه خلال سوق الانتقالات الصيفية 2023.
وناقش مفاوض نادي النصر خلال اجتماعه مع ساديو ماني ووكيل أعماله، الشروط الشخصية للاعب السنغالي، من أجل الانضمام إلى العالمي، على أن يرسل النادي عرض رسمي إلى بارين ميونخ خلال ساعات.
وأوضح الإعلامي عناد الرشيد والصحفي بجريدة الشرق الأوسط، أنه من المنتظر أن يصل عرض رسمي للاعب ساديو ماني وناديه خلال 24 ساعة.
وأشار الرشيد عبر حسابه على موقع التواصل الإجتماعي “تويتر” مساء اليوم الأحد، إلى أن نادي النصر اجتمع باللاعب ووكيله بحضور الرئيس التنفيذي للنادي وناقشوا شروط اللاعب الشخصية.
وتسعى إدارة نادي بايرن ميونخ للتخلص من ماني، خلال هذا الصيف، وذلك بعدما بات اللاعب السنغالي خارج حساب الألماني توماس مولر المدير الفني للفريق، في الموسم الجديد، ويتنافس عليه النصر والأهلي.
وتستهدف إدارة نادي النصر السعودي برئاسة مسلي آل معمر، التعاقد مع الباراغوياني غوستافو غوميز مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي بالميراس البرازيلي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وترغب إدارة نادي النصر السعودي في التعاقد مع غوميز، بناء على طلب البرتغالي لويس كاسترو المدير الفني للعالمي، من أجل تدعيم دفاع الفريق، قبل الموسم الرياضي الجديد.