اخبار السعوديةالاخبار

منظم المياه: تغطية خدمات الصرف الصحي الرياض سترتفع إلى 85% بحلول 2025 – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية

أكد مدير عام الإدارة العامة للأنظمة وأمانة اللجان في منظم المياه، فهد القحطاني، أنه جار العمل على زيادة نسبة تغطية خدمات الصرف الصحي في الرياض إلى 85% بحلول عام 2025.

وأضاف “القحطاني”، خلال حديثه في برنامج “120” المذاع على قناة “الإخبارية”، أن نسبة التغطية حاليا في الرياض وصلت إلى 60%، لافتا إلى أن زيادة هذه النسبة تتم وفق استراتيجية محددة.

ولفت إلى أنه تم رصد عدد من الأخطاء في قراءات العدادات التي تم وضعها مؤخرا في المنازل، مضيفا أنه لا يمكن اختزال جميع أسباب هذا الارتفاع بهذه العدادات.

وأضاف أنه يمكن للعميل التقدم بطلب لمقدم الخدمة لفحص العداد وتدقيقه، منوها بأن رسوم فحص العداد في حال عدم وجود خطأ في العداد 150 ريالا.

في سياق آخر توّج لاعب المنتخب السعودي للكياك سعود بوطنور بالميدالية الفضية في البطولة العربية الـ11 التي تقام حالياً في القاهرة.

وفاز اللاعب سعود بالمركز الثاني والميدالية الفضية في سباق الكياك – فئة الفردي – رجال – (200 متر) الشوط العام، فيما جاء لاعب منتخب اليمن في المركز الأول والميدالية الذهبية، وحصل لاعب منتخب الكويت على المركز الثالث والميدالية البرونزية.

يذكر أنه يشارك في البطولة ستستمر حتى يوم غد السبت 8 أكتوبر، كل من المملكة، والإمارات، والكويت والعراق، واليمن، والسودان، وليبيا، وتونس، والجزائر، والمغرب، والصومال، وجيبوتي، إضافة إلى مصر.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى