اخبار السعودية

تشكيل عصابي يسرق العمالة الوافدة – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية

قامت شرطة كنطقة الرياض بالممملكة العربية السعودية بضبط تشكيل عصابي تخصص في سرقة الوافدين و القيام بالإستيلاء على أموالهم ومما معهم من مقتنيات وهذا تحت تهديد السلاح.

التشكيل العصابي مكون من 7 أفراد يحملون الجنسية اليمنية وقد صرح المتحدث الرسمي لشرطة محافظة الرياض أن هناك بعض البلاغات قد وردت لقسم الشرطة بوسط العاصمة الرياض وهذه البلاغات نقدمة من عدد من العاملين الوافدين بالمملكة العربية السعودية وكانت البلاغات تتضمن أن العمالة تعرضت للإعتداء والتهديد بالسلاح وسرقة أموالهم ومقتنايتهم من قبل بعض الأفراد.

وقد بذلت مباحث التحريات أقصى جهودها وتمكنوا في النهاية بضبط التشكيل العصابي الذي كان يقوم بتهديد العاملين بالبلاد وبالفعل تم القبض على 7 أفراد من الجنسية اليمنية ويقع معظم الجناة في العقد الثاني من عمرهم وقد تم إستواجبهم وأعترفوا بإرتكابهم جرائم التهديد بالسلاح وسرقة العمالة الوافدة وقد تم العثور على ساطورين وبعض القفازات وأموال وقد تم إيقاف المتهمين الذين إعترفوا بالسرقة وإستخدام الأسلحة في السرقة وجاري إستكمال التحقيقات مع المتهمين حتى يتم الحكم عليهم بموجب ما قاموا به من جرائم . .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى