“20 مليون” زائر لـ “موسم الرياض” – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية
أكد رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه، تركي آل الشيخ، أنه بدعم وتمكين خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي العهد رئيس مجلس الوزراء، الأمير محمد بن سلمان.، وصل عدد زوار موسم الرياض 20 مليون زائر، توافدوا إلى جميع مناطق وفعاليات الموسم من داخل وخارج المملكة.
هذا ويذكر انه قد حقق موسم الرياض 2023 العديد من المنجزات والاولويات، عبر استضافة الكثير من الفعاليات والأنشطة الترفيهية الكبرى، من أبرزها ثلاثة نزالات عالمية في الملاكمة، ونزال لعبة الفنون القتالية، بالإضافة إلى بطولات التنس والسنوكر والبادل والتزلج، وبطولة كأس موسم الرياض لكرة القدم، واستضافة كأس مصر، إلى جانب افتتاحه لمنطقة المملكة أرينا التي تم بنائها في وقت قياسي.
كما تم استضافة العديد من المسرحيات، وأيضاً العديد من الحفلات الفنية وحفل جوي لصناع الترفيه بتواجد كوكبة من العالميين والعرب.
والجدير بالذكر انفرد موسم الرياض 2024 بتصاعُد أعداد زياراته منذ انطلاقه تحت شعار “Big Time”، بحضور أعداد كبيرة من الزوار وشخصيات شهيرة من جميع أنحاء العالم.