نادي الاتحاد يجهز مفاجأة لجماهيره – أخبار الاتحاد

شبكة السبر – أخبار الاتحاد
تُجهز إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي مفاجأة لجماهير العميد وذلك خلال الجولات المتبقية للفريق بمسابقة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
أوضحت صحيفة “الرياضية” السعودية أن إدارة الاتحاد تعتزم بالتنسيق مع شركة تأجير الوكيل الحصري لسيارات“فاو” والشريك الرسمي للنادي توزيع 8 سيارات على الجماهير إلكترونيًّا بوصفها جوائز خاصة بمثابة العيدية خلال الجولات المتبقية التي ستجرى بدون حضور جماهيري.
وأكدت الصحيفة السعودية أن النادي سيوزع تلك السيارات على الجماهير الاتحادية خلال مواقع النادي الإلكترونية والشركة الراعية للتفاعل بين الفريق وجمهوره في ظل غيابهم عن المدرجات بسبب فيروس كورونا.
وجلبت شركة تأجير 8 سيارات إلى مقر نادي الاتحاد تحمل اللونين الأصفر والأسود، لونَي شعار العميد، بعد توقيعها عقد رعاية معه، قُدِّر بنحو 8 ملايين ريال، للمباريات المتبقية للفريق في الموسم الجاري ليتم تجديده تلقائيًّا لمدة ثلاثة أعوام.
ويواصل فريق الاتحاد تدريباته تحت قيادة المدرب البرازيلي فابيو كاريلي وذلك استعداداً لمواجهة أبها يوم الثلاثاء المقبل ضمن منافسات الجولة الثالثة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
ويحتل فريق الاتحاد المركز الثالث عشر بجدول ترتيب فرق الدوري السعودي للمحترفين برصيد 23 نقطة وذلك بعد مرور 22 جولة من المسابقة.



