مدرب النصر السابق يرحل بسبب النتائج السلبية – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر
أعلن نادي تيخوانا المكسيكي رحيل الأرجنتيني جوستافو كوينتيروس، المدير الفني السابق لنادي النصر، بسبب النتائج السيئة التي حققها في بطولة الدوري المكسيكي 2020، حيث حصل الفريق على تسع نقاط في 10 مباريات في المسابقة التي تم إلغائها في نهاية المطاف بسبب جائحة كورونا.
ووصل كوينتيروس إلى تيخوانا، الفريق المُلقب بـ”الكلاب”، في ديسمبر 2019، وكان عقده مستمرًا حتى نهاية عام 2021، لكن النتائج السيئة جعلت الإدارة تقرر رحيله بعد تحقيقه انتصارين و3 تعادلات وخمس هزائم.
وقال النادي المكسيكي في بيان صحفي “نريد أن نشكر المدرب جوستافو كوينتيروس وموظفيه على الوقت المخصص لفريقنا”.
وكان المدير الفني الأرجنتيني قد تولى تدريب نادي النصر عام 2017، غير أنه لم يكمل عقده مع النادي الذي فضَّل عليه الكرواتي كرونوسلاف يورشيتش الذي أكمل الموسم مع العالمي.
ومن جانب آخر ألمح سعد آل مغني عضو شرف نادي النصر السابق، إلى إمكانية رحيل المحترف النيجيري أحمد موسى عن صفوف العالمي.
وانضم النيجيري موسى لصفوف النصر في فترة انتقالات صيف عام 2018 قادماً من ليستر سيتي الانجليزي في صفقة من العيار الثقيل جذبت انتباه الصحافة العالمية وقتها.