اخبار السعوديةالاخبار

القتل تعزيزًا لصوماليين هربا مخدرات إلى المملكة – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية

نفذت وزارة الداخلية في منطقة نجران، يوم (الخميس)، حُكم القتل تعزيرًا بالصوماليين محمد محمد إبراهيم عبدالله وحمزة حسن عمر جمال، لإقدامهما على تهريب الحشيش المخدر إلى المملكة.

وقالت إن الجهات الأمنية قبضت على الجانيين وأسفر التحقيق معهما عن توجيه الاتهام إليهما بارتكاب الجريمة، وبإحالتهما إلى المحكمة المختصة، صدر بحقهما حكم يقضي بثبوت ما نسب إليهما وقتلهما تعزيرًا، وأصبح الحكم نهائيًا بعد استئنافه ثم تأييده من المحكمة العليا، وصدر أمر ملكي بإنفاذ ما تقرر شرعًا، وتم تنفيذ الحكم.

وأكدت وزارة الداخلية للجميع حرص حكومة المملكة على حماية أمن المواطن والمقيم من آفة المخدرات، وإيقاع أشد العقوبات المقررة نظامًا بحق مهربيها ومروجيها؛ لما تسببه من إزهاق للأرواح البريئة.

على صعيد آخر أعلنت الشرطة الهندية يوم (الخميس)، أن طائرة تابعة للخطوط الجوية الهندية تحطمت في مطار مدينة أحمد آباد غرب الهند.

وقال مصدر في قطاع الطيران، إن الطائرة كانت متجهة إلى برمنجهام، ووقع الحادث عند إقلاعها، فيما نقلت تقارير إعلامية عن مسؤولين أن 242 راكبًا كانوا على متن الطائرة.

من جهتها، قالت الشركة المسيرة للرحلة، إن الطائرة من طراز بوينغ 787-8 وكانت تقل 242 شخصا من الركاب وأفراد الطاقم، مشيرة إلى أن من بين الركاب البالغ عددهم 230، هناك 169 هنديا و53 بريطانيا وكندي وسبعة برتغاليين.

وتابعت أنه يتم نقل الجرحى إلى المستشفيات القريبة”، مضيفة بأن “إير إنديا تتعاون بالكامل مع السلطات في التحقيق بشأن هذه الحادثة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى