اخبار السعوديةالاخبار

هدف: وظفنا 280 ألف شخص خلال 2021 – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية

أوضح مدير عام صندوق تنمية الموارد البشرية “هدف”، تركي الجعويني، أن الصندوق قدم خدمات لأكثر من 2.2 مليون مواطن ومواطنة خلال عام 2021، كما نجح في توظيف 280 ألف شخص بالقطاع الخاص 50% منهم من الإناث.

وقال الجعويني خلال لقائه في برنامج “في العلن” على قناة “السعودية”، إن الصندوق قدم أداءً استثنائياً العام الماضي، مبيناً أن إيرادات الصندوق السنوية تتراوح من 7 إلى 8 مليارات ريال.

ولفت إلى أن تلك الأموال يعمل الصندوق على صرفها في دعم القطاع الخاص، كما يتم استثمار بعض المبالغ المالية على مراحل وقتية مثل وضعها في صورة ودائع إسلامية لفترات قصيرة في البنوك.

من جانب آخر أجرت الملحقية الثقافية للمملكة في أستراليا، اتصالاتها بالمبتعثين والمبتعثات، للاطمئنان عليهم جراء الفيضانات التي تعرضت لها ولايتي كوينز لاند ونيوساوث ويلز.

وأوضحت الملحقية الثقافية أن الفيضانات التى تعرضت لها ولايتي كوينزلاند ونيوساوثويلز نتج عنها أضرار، فيما تم التأكد على سلامة أبنائنا المبتعثين وعوائلهم.

ودعت الجميع إلى توخي الحيطة والحذر واتباع تعليمات السلطات المحلية والاتصال حال الطوارئ مع الملحقية أو القنصلية في سدني.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى