جابرييل كالديرون يوجه رسالة للاعبي نادي الاتحاد – أخبار الاتحاد

شبكة السبر – أخبار الاتحاد
وجه الأرجنتيني جابرييل كالديرون مدرب الاتحاد السابق، في ليلة خسارة ديربي جدة أمام الأهلي بهدفين لهدف في الجولة الرابعة والعشرين من الدوري السعودي.
ويبقى الاتحاد في موقف صعب مع استمراره في المركز الثالث عشر بجدول ترتيب فرق الدوري السعودي برصيد 23 نقطة بعد مرور 23 جولة من المسابقة.
ونشر كالديرون صورة من متابعته لمباراة الاتحاد والأهلي عند الدقيقة “54” من الشوط الثاني بالتحديد، معلقاً عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي تويتر: “أطيب تمنياتي لفريق الاتحاد، كُن قوياً”.
وكان كالديرون قد درب الاتحاد خلال موسمي 2008 و2009 وحقق لقب الدوري السعودي بنسخته الجديدة ووصل لنهائي دوري أبطال آسيا في عام 2009 وخسر من بوهانج الكوري الجنوبي.
كما تولى كالديرون تدريب نادي الهلال في 2010 وحقق معه دوري زين السعودي بدون خسارة بجانب كأس ولي العهد.
تقدم الأهلي بهدف أول عن طريق عمر السومة بالدقيقة “31” ثم عادل المالكي النتيجة للاتحاد خلال الدقيقة “40”، لكن في الشوط الثاني أعاد الراقي تقدمه بهدف ثاني للسومة بالدقيقة “64”.
ويحتل فريق الاتحاد المركز الثالث عشر بجدول ترتيب فرق بطولة الدوري السعودي للمحترفين برصيد 23 نقطة بعد مرور 23 جولة.