بإمكان كل الراغبين بالتطعيم بالجرعة الثانية من اللقاح الحصول على مواعيدهم – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية
دعا المتحدث الرسمي لوزارة الصحة الدكتور محمد العبد العالي، الراغبين في التطعيم بالجرعة الثانية من لقاح كورونا للحصول على مواعديهم لتلقيه.
وقال العبد العالي خلال المؤتمر الصحفي للكشف عن مستجدات كورونا اليوم الأحد، إنه تم إعطاء 446.940 جرعة من لقاح كورونا منذ بدء التطعيم حتى اليوم.
وأكد أنه جرى إعادة توريد اللقاحات المستخدمة لفيروس كورونا للمملكة بفضل جهود الجهات المعنية كافة.
من جانب آخر اندلع صباح اليوم (الأحد) حريق بمبنى بلدية محافظة القريات، فيما تمكنت فرق الدفاع المدني من السيطرة عليه وإخماده.
وأوضح المتحدث الرسمي لأمانة منطقة الجوف عمر الحموان، تفاصيل الحادِث، مؤكدا أنه في تمام الساعة 10.40 دقيقة من صباح اليوم اندلع حريق بمبنى بلدية محافظة القريات، حيت تمت عملية إخلاء الموظفين من قبل إدارة الأمن والسلامة بالبلدية بوقت قياسي.
وأشار إلى أنه تم على الفور إبلاغ الدفاع المدني، الذي باشر الحادِث منذ لحظة وصوله وأخمد الحريق الذي انحصر في مستودع (5*10م)، مؤكدا أنه لم يصب أحد بأي أذى جراء الحريق.
ولفت إلى أنه تمت إحالة الحادِث لشرطة المحافظة لإكمال اللازم والكشف عن أسباب وقوع الحريق.



