اتحاد جدة يتخلى عن 3 أجانب – أخبار الاتحاد

شبكة السبر – أخبار الاتحاد
كشفت مصادر داخل اتحاد جدة، أن مجلس إدارة النادي برئاسة أنمار الحائلي، قرر الاستغناء عن 3 لاعبين خلال الميركاتو الشتوي المقبل.
وحسب المصادر، فقد أبلغت إدارة اتحاد جدة، المهاجم الصربي بريجوفتش بأنه خارج حسابات المدرب الهولندي تين كات في الفترة المقبلة، وبالتالي على اللاعب البحث عن فريق في الشتاء.
كما أخبر اتحاد جدة، لاعبه التشيلي كارلوس فيلانويفا بأنه خارج حسابات الفريق والمدرب في الموسم الحالي بعد 4 سنوات قضاها مع الفريق.
كما يخطط العميد للتخلي عن البرازيلي جوناس الذي لم يكن متواجدًا مع الفريق سوى في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
وقررت إدارة اتحاد جدة، بعد الاجتماع مع المدرب، الإبقاء على المغربي كريم الأحمدي والبرازيلي رومارينهو، والحارس البرازيلي جروهي.
وسيضطر الفريق السعودي لشراء 4 لاعبين أجانب في الميركاتو الشتوي المقبل لتدعيم صفوف العميد.
ويسعى اتحاد جدة لتدعيم صفوفه بالعديد من اللاعبين المميزين وذلك من أجل الابتعاد عن شبح الهبوط، إذ يحتل الفريق المركز الثالث عشر بجدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 12 نقطة.