تطور جديد بشأن إصابة أحمد حجازي – أخبار الاتحاد

شبكة السبر – أخبار الاتحاد
أكد برنامج “أكشن مع وليد” المذاع عبر قناة “إم بي سي أكشن” أن الدولي المصري أحمد حجازي مدافع اتحاد جدة، سيصل إلى المملكة مطلع الأسبوع المقبل بعد أن استكمل المرحلة الأخيرة من علاجه في العضلة الضامة.
ويغيب حجازي عن المشاركة مع الاتحاد منذ شهر يناير الماضي، بعد الإصابة التي تعرض لها مع المنتخب المصري خلال المشاركة في بطولة كأس الأمم الأفريقية “الكاميرون 2021”.
الاتحاد يستعيد حجازي في جولات الحسم، وقد أشار البرنامج: “ووفقًا للبرنامج الموضوع لحجازي والذي يسير بالشكل المقرر، فالدولي المصري سيشارك في التدريبات الجماعية للاتحاد عقب عيد الفطر المبارك”.
وأكمل: “ووصل أحمد حجازي إلى مرحلة كبيرة من الاستشفاء التام، وسيكون جاهزًا للمشاركة مع الاتحاد في الجولات الأخيرة من الدوري”.
يذكر أن عاد المغربي عبدالرزاق حمدالله وعبدالرحمن العبود للمشاركة في التدريبات الجماعية لفريق اتحاد جدة بعد الانتهاء من الإجازة.
وحصل الثنائي عبدالرزاق حمدالله والعبود على إجازة من المدير الفني كوزمين كونتراو في الأيام الماضية خلال فترة التوقف الحالية.
وعقد حمدالله جلسة مع حامد البلوي المدير التنفيذي لكرة القدم بنادي الاتحاد وأحمد كعكي نائب رئيس مجلس الإدارة والمشرف العام على كرة القدم قبل انطلاقة التدريبات اليوم.
كما خاض عبدالرحمن العبود تدريبات لياقية مع المعد البدني ايفان دياز بعد الغياب الطويل عن التدريبات تحضيراً للعودة من جديد للمشاركة مع الفريق.