وكيل أعمال خميس لن نظر لأي عرض قبل الحرة – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر
صرح غرم العمري وكيل أعمال اللاعب عوض خميس لاعب خط وسط فريق النصر لكرة القدم أنه لن ينظر لأي عرض سوف يتقدم به أي نادي قبل أن يدخل اللاعب عوض خميس الفترة الحرة وقد أكد الموكل أنه لم يتم النظر لمفاوضات لأي عرض وهذا لأن إدارة النادي لم تنظر للعروض حتى الأن.
وقد أكد غرم العمري أن اللاعب بالفعل لم يتلقى أي عرض حتى الوقت الحالي وهذا لأن إدارة نادي النصر السعودي لم تفتح الموضوع مع الموكل أو اللاعب حتى الأن، وقد أضاف الموكل غرم العمري أنه لم نتلق حتى الأن أي عروض حتى لو كانت ودية ولكن مع بداية الفترة الحرة سوف نطالب بما نريده ثم نتفاوض مع النوادي التي ستقدم عروضا وسوف تبدأ الفترة الحرة للاعب عوض خميس نهاية شهر يناير القادم ولذلك سوف يوقع عوض خميس لأي نادي حتى دون الرجوع لنادي النصر.
وقد صرح اللاعب خميس أيضا أنه لا يلتفت لأي شئ سوى تقديم اللعب الممتاز دون النظر لأي شئ مستقبلي سواء كان التوقيع لناد النصر أو ناد أخر وأنه يترك الموضوع لوكيله العمري.