اخبار السعوديةالاخبار

التعليم تعلن حركة النقل الخارجي وتبدأ استقبال طلبات الداخلي – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية

تصدر وزارة التعليم، غدًا (الأحد)، الموافق 25-12-1443هـ، نتائج حركة النقل الخارجي لشاغلي الوظائف التعليمية من المعلمين والمعلمات، للعام الدراسي القادم.

وتمتد مدة الاعتراض على نتائج الحركة إلكترونيًّا لثلاثة أيام من الأحد إلى الثلاثاء المقبلين قبل اعتمادها، ممن لديهم مبررات يعتقد أنها أثرت على إجراءات النقل أو المفاضلة بين المتقدمين.

وتعتمد وزارة التعليم النتيجة النهائية (الأربعاء) ما بعد القادم.

من جهة ثانية، تبدأ الوزارة استقبال طلبات النقل الداخلي للمعلمين والمعلمات، اعبتارًا من غد (الأحد)، عبر نظام “فارس” ولمدة أسبوع. ومن المقرر إعلان نتيجة النقل الداخلي بتاريخ 13- 1- 1444هـ واعتمادها في 16 من الشهر ذاته.

من جانب آخر تمكّن مواطن سعودي من مدينة جازان، من لفت الأنظار نحو بسطته بحي السامر في جدة، والتي تحوي الكثير من الأدوات من التراث الجنوبي.

وقال المواطن حسن عواجي “أبو رشاد” إنه بدأ مزاولة هذا العمل قبل ما يقارب الـ22 عامًا، وتحول الأمر إلى قصة حب وشغف ليجد نفسه اليوم في رحلة للتعريف بتراث جنوب المملكة، حيث إنه يبيع مقتنيات متنوعة من تراث جازان وعسير ونجران.

وأوضح أنه يسعى نحو تحقيق هدفه وهو جمع التراث من جنوب المملكة ونقله إلى شمالها والتعريف به في رحلة تنطلق من مدينته جازان إلى تبوك والحدود الشمالية، مبيناً أنه يسعى إلى إضافة تراث شمال السعودية في بسطته.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى