اخبار الاهليالاخبار

الأهلي يتفادى غرامات سوزا وجانيني – أخبار الأهلي

شبكة السبر – أخبار الأهلي

تفادت إدارة نادي أهلي جدة السعودي، الغرامات المالية، بعدما أنهت إلتزاماتها تجاه جوزيف دي سوزا لاعب الوسط، ودجانيني تافاريس، رأس الحربة، بتسليمهما بقية دفعات مقدمات عقديهما.

وكان الأهلي مهددًا بالغرامات والشروط الجزائية، في حال تأخره عن تسديد هذه المستحقات، وفق بنود اتفق معهما عليها في العقود، قبل توقيعها في الصيف الماضي.

وأبانت مصادر صحفية أن إدارة الأهلي استدعت اللاعبين وطالبت بإمهالها فرصة لتوفير مستحقاتهما، بعد أن تأخرت عن الموعد المحدد.

واتفق الطرفان، النادي، واللاعبان، على موعد جديد لتسلم المستحقات، إضافة إلى راتب شهر، أسوة بزملائهما في الفريق، قبل أن تفي بذلك أمس.

وكلف انضمام الثنائي خزينة الأهلي 135 مليون ريال، 60 منها قيمة صفقة سوزا، و75 ثمن توقيع تافاريس.

وعلى صعيد آخر قدم ماجد النفيعي رئيس النادي الأهلي الشكر الي لجنة المسابقات بالاتحاد السعودي لكرة القدم على إيضاحهم وتأكيدهم لموعد مباراة الأهلي مع العميد قبل فترة الانتقالات الشتوية.

وأعلنت لجنة المسابقات باتحاد كرة القدم السعودي، عن تأجيل ديربي جدة بين الاهلي والاتحاد، والذي كان مقررا يوم 25 نوفمبر الجاري، إلى موعد يحدد لاحقا.

وغرد رئيس الأهلي عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الإجتماعي “تويتر” قائلاً: ” أشكر الأعزاء في الاتحاد السعودي على إيضاحهم وتأكيدهم لموعد مباراة الأهلي مع الاتحاد قبل فترة الانتقالات الشتوية”.

وتابع : “وهو ما تم الإتفاق عليه مسبقاً دعما لممثل الكرة السعودية في مباراة السوبر”.

وأختتم حديثه :”مع تمنياتنا بالتوفيق لممثل الوطن وان يعود بكأس الملك سلمان”.

وكان من المقرر أن يواجه الاتحاد نظيره النادي الأهلي مساء يوم الأحد المقبل في الجولة ال 10 من دوري كأس الامير محمد بن سلمان للمحترفين.

يذكر أن اتحاد جده سيواجه النادي الأهلي المصري يوم 27 نوفمبر الجاري بالقاهرة، في مباراة السوبر المصري السعودي على كأس الملك سلمان.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى