اخبار النصرالاخبار الرياضية

النصر في ورطة بسبب ضغط المباريات – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر

يواجه نادي النصر، أزمة حقيقية تهدد مسيرة الفريق الأول لكرة القدم، خلال الموسم الرياضي الحالي 2019-2020.

ووفقًا لبرنامج “مجلس 24″، المذاع عبر قناة “24 الرياضية”، فإن نادي النصر، قد يخوض 3 مباريات خلال 6 أيام فقط.

وأشار البرنامج، إلى أن النصر سيخوض لقاء السوبر السعودي أمام التعاون، يوم 4 يناير القادم، على أن يواجه الاتحاد في العاشر من نفس الشهر، ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وأوضح أنه ما بين مباراة السوبر ولقاء الاتحاد في الدوري، فإن النصر سوف يكون مضطرًا لخوض مباراة في دور الـ16 ببطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، حال تأهله.

ومن ناحيته، هاجم الناقد الرياضي مريح المريح، الجدولة الجديدة لمباريات النصر، وذلك بعد التعديلات الأخيرة التي أجرتها لجنة المسابقات بالاتحاد السعودي لكرة القدم.

جدير بالذكر أن نعيم البكر، رئيس لجنة المسابقات بالاتحاد السعودي لكرة القدم، كان قد أكد احتمالية تعديل بعض مباريات النصر في الكأس، وذلك بسبب مشاركته في السوبر المحلي.

ويخوض النصر، بطولة كأس السوبر المحلي، باعتباره بطلًا لمسابقة الدوري السعودي للمحترفين، حيث من المقرر أن يواجه التعاون “حامل لقب كأس خادم الحرمين الشريفين”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى