أهلي جدة يعود إلى التدريبات مساء الإثنين عقب إنتهاء الإجازة- أخبار الأهلي

شبكة السبر- أخبار الأهلي
يعاود فريق الكرة الأول بنادي أهلي جدة السعودي، تدريباته مساء اليوم الإثنين، وذلك عقب يومي إجازة منحهما الجهاز الفني للاعبين بعد الفوز الأخير على الفيصلي بهدفين نظيفين.
يذكر أن بابلو غويدي المدير الفني للفريق، قد وضع برنامج خاص لإستغلال فترة التوقف الحالية، يتضمن خوض مباراة ودية وحيدة قبل العودة إلى المنافسات.
من المقرر أن يعاود فريق الأهلي إستئناف مباراياته، بلقاءه أمام فريق الاتفاق، ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، في العشرين من شهر أكتوبر الجاري.
ويفتقد المدير الفني للفريق لخدمات 10 من لاعبيه، خلال الفترة الحالية، منهم السباعي الموجود مع المنتخب الوطني الأول، محمد العويس وسعيد المولد ومحمد آل فتيل وحسين المقهوي وعبدالرحمن غريب وأيمن الخليف ومهند عسيري، إضافة إلى اللاعب الدولي السوري عمر السومة والدولي التشيلي باولو دياز ومهاجم الرأس الأخضر دجانيني تافاريس.
الجدير بالذكر أن فريق أهلي جدة، سوف يواجه فريق وفاق سطيف الجزائري، بحسب ما أسفرت عنه قرعة دور ثمن نهائي كأس زايد للأندية الأبطال.
وكان الأهلي تحت قيادة الأرجنتيني بابلو جويدي تأهل لدور 16 بعد أن تخطى عقبة المحرق البحريني في حين صعد الفريق الجزائري على حساب العين الإماراتي.