اخبار السعوديةالاخبار

3 أشخاص استغلوا شققاً سكنية لترويج المخدرات – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية
ضبطت إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة منطقة الرياض مخالفين لنظام أمن الحدود من الجنسية الإثيوبية ومقيماً من الجنسية الباكستانية، امتهنوا ترويج المخدرات.
وبينت شرطة المنطقة أن الجناة اتخذوا شققاً سكنية في أحياء الرياض أوكاراً لترويج 33 كيلوجراماً من مادة الحشيش المخدر، و26 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي من خلال 4 مركبات استخدمت في تنقلاتهم لتضليل الجهات الأمنية.
وجرى إيقافهم، واتخاذ الإجراءات النظامية بحقهم، وإحالتهم إلى جهة الاختصاص.
من جهة أخرى أحبطت الدوريات البرية لحرس الحدود في قطاع العارضة بمنطقة جازان محاولة تهريب 50 كيلوجراماً من نبات القات المخدر، وجرى استكمال الإجراءات النظامية الأولية، وتسليم المضبوطات لجهة الاختصاص.
في سياق آخر كشفت لجنة القبول والتسجيل بكلية الملك خالد العسكرية بوزارة الحرس الوطني، عن نتائج قبول كل من المرحلة الأولى لحملة الشهادة الجامعية؛ للعام 1445هـ، ونتائج القبول المبدئي لحملة الشهادة الثانوية.
واستشعرت اللجنة عظم المسؤولية المناطة بها؛ كونها البوابة الأولى لاستقبال المتقدمين من خريجي الجامعات على اختلاف تخصصاتهم وخريجي الثانوية؛ ليلتحقوا بكلية الملك خالد العسكرية.
كما أنها تتشرف بخدمة المتقدمين من خلال تطبيق إجراءات ومعايير وضوابط تضمن الدقة في الاختيار بالشكل الذي يتوافق مع متطلبات وزارة الحرس الوطني.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى