التعادل يحسم قمة اتحاد جدة والنصر – أخبار الاتحاد

شبكة السبر – أخبار الاتحاد
حسم التعادل الإيجابي (1/1) قمة اتحاد جدة والنصر، التي جرت على ملعب الجوهرة المشعة بجدة، ضمن الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
باحت القمة بكل أسرارها في 11 دقيقة فقط، عندما افتتح عبد الرزاق حمدالله التسجيل لصالح النصر في الدقيقة 4، وتعادل اتحاد جدة عن طريق ويلفرد من ركلة جزاء في الدقيقة11.
بهذا التعادل رفع اتحاد جدة رصيده إلى 32 نقطة في المركز الحادي عشر، لكنه ينتظر حسم بقائه رسميًا في الجولة الأخيرة أمام العدالة،بينما أصبح رصيد النصر 61 نقطة في المركز الثاني.
تأثر أداء اللاعبين بدرجة الرطوبة العالية التي شهدتها جدة اليوم الجمعة، حيث كان الشوط الاول أفضل بكثير من الثاني، إذ نال الإعياء من اللاعبين، فكانت الفرص أقل.
وضع عبدالرزاق حمدالله النصر في المقدمة بعد 4 دقائق فقط، بتسجيل الهدف الأول، بعد أن أرتقى عالياً لكرة الغنام العرضية، وفي الدقيقة 11 يتمكن العائد بعد طول غياب بوتي ويلفرد، من ترجمتها داخل الشباك.
وقبل صافرة نهاية الشوط الأول بدقيقة استفاق الاتحاد مجددًا، لكن جونز حرم بوني من تسجيل الهدف الثاني، لينتهي الشوط الأول بنتيجة (1-1).