اخبار السعوديةالاخبار

ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية

أصدر مدير الأمن العام الفريق محمد البسامي، قرارات إدارية بترقية 1911 فردًا، للرتب التي تلي رتبهم، بمختلف التخصصات.

ورفع “البسامي” الشكر والتقدير للقيادة الرشيدة على ما يحظى به رجال الأمن من اهتمام ومتابعة، معبرًا عن شكره وتقديره لوزير الداخلية الأمير عبدالعزيز بن سعود، على دعم سموه لرجال الأمن في شتى المجالات.

وهنأ الأفراد المترقين، سائلًا المولى -عز وجل- لهم التوفيق والنجاح في تنفيذ مهامهم، وأن تكون الترقية حافزًا لهم لبذل المزيد من الجهد والعطاء لخدمة دينهم ومليكهم ووطنهم.

على صعيد آخر وفي مشهد استعاد ذاكرة أكثر من 72 عامًا، خطفت دورية خفر السواحل الأنظار داخل جناح المديرية العامة لحرس الحدود في واحة الأمن بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل في نسخته العاشرة، حيث عُرضت أول دورية ساحلية استخدمت لحماية سواحل المملكة منذ عام 1952.

وشكّلت الدورية التاريخية التي خدمت في المنطقة الغربية آنذاك، النواة الأولى لأسطول حرس الحدود، الذي تطور اليوم ليصبح قوة متقدمة بإمكانات تقنية وآلية وعسكرية حديثة.

ويأتي هذا العرض ضمن فعاليات معرض وزارة الداخلية الذي يضم ميدان رماية، عروضًا عسكرية، فلكلورًا شعبيًا، وخدمات تفاعلية، ويستقبل الزوار يوميًا من الساعة 10 صباحًا حتى 8 مساءً، عدا يوم الجمعة من 1 مساءً حتى 8 مساءً.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى