الأمير فيصل يطلق مبادرةً لتعزيز الرياضة في المدينة المنورة – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية:
شهدت منطقة المدينة المنورة اليوم، اطلق مبادرة لتعزيز الرياضة داخل المنطقة تحت رعاية سمو الأمير فيصل بن سلمان بن عبد العزيز أمير منطقة المدينة المنورة، حيث تم الإعلان عن تنظيم دوري فرق الأحياء لكأس التميز لكرة القدم.
ومن المقرر عقد تلك البطولة في الفترة من 10 جمادي الآخر إلى 26 من رجب المقبل وذلك تحت رعاية الرئيس العام لرعاية الشباب الأمير عبدالله بن مساعد بن عبدالعزيز.
وتأتي تلك المبادرة سعيا إلى الارتقاء برياضة كرة القدم في الأحياء والعمل على تعزيز النشاط الرياضي بشكل عام حتى يلائم اهتمامات الشباب وتطوير مهاراتهم والعمل على استثمار طاقة الشباب بشكل إيجابي تحت إشراف الرئاسة العامة لرعاية الشباب.
كما أشار الأمير عبدالله بن مساعد بن عبد العزيز إلى أهمية تلك المبادرة كما وجه الشكر إلى أمير منطقة المدينة المنورة على دعمه الدائم للمنطقة وشبابها، كما طالب من أجهزة الرئاسة بتقديم الدعم اللازم من أجل إقامة تلك البطولة.
ومن جانبه أثنى سمو الأمير فيصل بن سلمان بن عبد العزيز على أداء الإدارة العامة لرعاية الشباب في عملها لتطوير الرياضة المحلية والأنشطة الرياضية، كما أكد أن تلك البطولة ستعطي فرصة للشباب من أجل إخراج أفضل ما لديهم واستكشاف المهارات والمواهب.