دوري عبداللطيف جميل

الشباب يقترب من التعاقد مع بوديسكو – أخبار دوري عبد اللطيف جميل

شبكة السبر – أخبار دوري عبد اللطيف جميل

أشارت تقارير صحفية، إلى أن مجلس إدارة نادي الشباب السعودي، اقترب للغاية من التعاقد مع لاعب خط وسط فريق أسترا جيورجيو الروماني، كونستانتين بوديسكو، من أجل تدعيم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي في منافسات الموسم الرياضي الجديد.

وأكدت صحيفة “GSP” الرومانية، أن المفاوضات بين مجلس إدارة نادي الشباب السعودي، ووكيل أعمال اللاعب كونستانتين بوديسكو، ومسئولي فريق أسترا جيورجيو الروماني، وصلت إلى مراحل متقدمة للغاية، وبات اللاعب قريبًا للغاية من الانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالليوث.

وشدد جسبرو بوجدان، وكيل أعمال اللاعب كونستانتين بوديسكو، صاحب الـ28 عامًا، أن مسئولي نادي الشباب السعودي، وافقوا على تحمل القيمة المالية للصفقة، والتي تقدر بحوالي 400 ألف دولار، من أجل إتمام عملية التعاقد، وذلك وفقًا لتصريحاته لصحيفة “GSP” الرومانية.

وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب السعودي، قد أنهى الموسم محتلاً المركز السادس في جدول ترتيب دوري عبد اللطيف جميل للمحترفين، وبفارق نقطتين فقط عن الرائد صاحب المركز الخامس.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى