اخبار الاهليالاخبار

ماجد النفيعي: حدث تاريخي سنقطف ثماره قريباً- أخبار الأهلي

شبكة السبر- أخبار الأهلي

غرد ماجد النفيعي رئيس نادي أهلي جدة السعودي، عبر الحساب الرسمي له على موقع التواصل الإجتماعي “تويتر”، قائلًا: ‏”حدث تاريخي سنقطف ثماره قريباً، ‏وسنشارك في إختيار موقع ملعب النادي”.

وتابع النفيعي: “سنفتح باب المنافسة لتصميم ما يليق بناديكم العريق، وللجماهير الحق في المشاركة برأيها”.

وجاءت تغريدات رئيس النادي الأهلي عقب الإعلان عن نتائج الإجتماع الذي عقده المستشار تركي آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضية السعودية، صباح اليوم الأربعاء في نيويورك، مع المسؤولين في البنوك السعودية لخلق فرص إستثمارية جذابة أمام الأندية السعودية والتي منها إنشاء ملاعب رياضية خاصة للأندية وفقا للتصاميم التي سوف تقدم من الأندية.

ووجه تركي آل الشيخ، بإنشاء ملاعب جديدة، لأندية كلاً من، إتحاد جدة، وأهلي جدة، والنصر، والهلال، وذلك عن طريق شراكة إستثمارية مع بعض البنوك.

وفي نفس السياق تفاعل رؤساء أندية الهلال والنصر وإتحاد جدة، مع مبادرة رئيس هيئة الرياضة في السعودية، بإنشاء أربعة، وأطلق رؤساء هذه الأندية، مجموعة من التغريدات المؤيدة لهذه المبادرة، على حساباتهم الشخصية على موقع التواصل الإجتماعي “تويتر”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى