اخبار الهلالالاخبار

نواف العابد يستعد للعودة بتدريبات قوية – أخبار الهلال

شبكة السبر – أخبار الهلال

عاد نواف العابد نجم نادي الهلال للمشاركة مع الزعيم في المباريات، وذلك بعد غياب إستمر لفترة طويلة، بسبب إحدى الإصابات العضلية التي تعرَّض لها، حينما لعب فيها بديلًا لمحمد الشلهوب في مباراة الشباب الوديّة، والتي انتهت بفوز الزعيم بثلاثة اهداف مقابل هدفين، يوم السبت.

وعاد العابد للعب بين صفوف فريق نادي الهلال بعد غياب إستمر لأكثر من عشرة أشهر بسبب الإصابة.

وقال العابد، خلال فيديو نشره الحساب الرسمي للهلال، عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “الحمد لله، الأمور طيبة، أحتاج لبرنامج للعودة للعب، منذ تسعة أشهر لم أخض أي مباراة، سأكون جاهزًا لخوض 90 دقيقة قريبًا”.

يذكر أن نواف العابد لم يُشارك مع المنتخب السعودي في بطولة كأس العالم 2018 والتي أقيمت في روسيا، إذ تم إستبعاده من القائمة لأسباب فنية من قبل المدرب خوان أنطونيو بيتزي.

ومن المقرر أن يواجه نادي الهلال فريق الفيصلي في الجولة العاشرة من بطولة الدوري، يوم السبت المقبل.

ويتطلع الهلال إلى التتويج بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين للموسم الثالث على التوالي، بعد الفوز به في آخر موسمين تحت قيادة المدرب الأرجنتيني السابق رامون دياز.

ويحتل نادي الهلال صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 27 نقطة، وبفارق خمس نقط عن نادي النصر صاحب المركز الثاني.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى