عموري يبدأ مرحلة العودة – أخبار الهلال

شبكة السبر – أخبار الهلال
بدأ اللاعب الإماراتي عمر عبدالرحمن “عموري” لاعب الهلال برنامجه التأهيلي بعد عملية الرباط الصليبي التي أجراها أخيراً تحت إشراف الطبيب الإسباني رامون كوجات.
ونشر حساب الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة للاعب مع الطبيب الإسباني في برشلونة، وقدم له عموري قميص نادي الهلال.
وأجرى عمر عبدالرحمن عملية الرباط الصليبي، بعدما أصيب في الدقائق الأولى من مباراة فريقه الهلال أمام الشباب ضمن مباريات الجولة السادسة من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين، والتي انتهت بهدف دون رد للهلال.
وعلى صعيد آخر وقّع اللاعب علي بن ناصر الشمراني نجل قائد الفريق الأول بنادي الشباب الحالي ولاعب الهلال السابق ناصر الشمراني بمكتب الهيئة العامة للرياضة في كشوفات فريق براعم الهلال كمهاجم جديد، ووجد إداري الهلال سليمان أبو داود لتوقيع اللاعب في كشوفات براعم الهلال، على أن يبدأ مع الفريق من الأسبوع المقبل.
وكان تسجيل علي الشمراني برغبة منه واختياره اللعب لنادي الهلال، والذي كان يفضله من بين الأندية السعودية، إذ كان يوجد مع والده في المباريات التي كان يلعبها مع الهلال، حيث تعلق أبناء اللاعب ناصر الشمراني بتشجيع الهلال خلال فترة احتراف والدهم في نادي الهلال في ثلاثة مواسم متتالية ماضية.