اخبار الاتحادالاخبار

عسيري يلوح بعرض الإتحاد – أخبار الإتحاد

شبكة السبر – أخبار الإتحاد

طالب لاعب الأهلي عبدالفتاح عسيري بتحسين العرض المقدم له من الإدارة لتجديد عقده، لا سيما في ظل تردد أنباء عن رغبة نادي إتحاد جدة في التوقيع معه ليمثل صفوف العميد من جديد.

وكانت قد أشارت تقارير صحفية إلى أن اللاعب عبد الفتاح عسيري قد تلقى عرض غير رسمي من إدارة نادي إتحاد جدة للاستفادة من خدمات اللاعب في الفترة القادمة وذلك بعد أن شارفت فترة الاتفاقية الموقعة بين اللاعب والنادي الأهلي على الانتهاء وهو الأمر الذي يقلق الأهلاويين.

وأكدت ذات المصادر إلى أن الاتفاقية تبقى فيها ما يقارب الــ7 أيام ومن ثم يصبح اللاعب حراً للانتقال لأي نادي يريده.

وأضاف المصدر أن اللاعب قد تلقى يوم أمس عرضاً رسميا من النادي الأهلي يوازي طموحات اللاعب وإمكانياته وماهي إلا ساعات وسيحدد اللاعب رغبته في البقاء أهلاويا من عدمه.

يذكر أن عسيري انتقل للأهلي هاوياً من نادي الاتحاد في موسم 2016 باتفاقية هواة تمتد لموسمين.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى