اخبار الاتحادالاخبار الرياضية

الاتحاد يستعيد بريجوفيتش – أخبار الإتحاد

شبكة السبر – أخبار الإتحاد

أعلن نادي إتحاد جدة السعودي، عن جاهزية لاعب الفريق الأول لكرة القدم للفريق المحترف الصربي “أليكساندر بريجوفيتش”، للمشاركة في المباريات بعد تماثله للشفاء من الإصابة التي عانى منها مؤخرًا.

وانضم بريجوفيتش، إلى صفوف نادي الاتحاد، في فترة الانتقالات الشتوية الجارية، قادما من صفوف فريق باوك اليوناني، في صفقة قدرت بـ15 مليون يورو.

وكشف الاتحاد، عن التحاق بريجوفيتش، بتدريبات الفريق الأول، التي أقيمت يوم أمس الثلاثاء، فور وصوله إلى جدة، قادمًا من صربيا.

وفي سياق متصل، رفض المدرب الكرواتي سلافين بيليتش، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، إراحة لاعبي الاتحاد، بعد أن نجح الفريق في الفوز على الوحدة، مساء يوم الإثنين الماضي، بهدفين نظيفين.

وفرض المدير الفني بيليتش، على اللاعبين تدريبات استشفائية، استعدادًا لمواجهة فريق التعاون، يوم السبت المقبل، بالجولة الـ19 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

ويحتل فريق الاتحاد، المركز الخامس عشر و قبل الأخير، في مسابقة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، برصيد 13 نقطة، بعد مرور 18 جولة حتى الآن.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى