اخبار الاتحادالاخبار الرياضية

الإتحاد يستعد لبطولة آسيا بودية الوحدة الإماراتي – أخبار الإتحاد

شبكة السبر – أخبار الإتحاد

كشف نادي إتحاد جدة السعودي عن خوض لقاء ودي مع فريق الوحدة الإماراتي يوم 30 يوليو الجاري خلال معسكره المقبل في مدينة دبي الإماراتية عقب العودة من مانشستر وختام المعسكر الخارجي للفريق والإعدادي لمنافسات الدوري السعودي للمحترفين والذي سيفتتح فيه الفريق مواجهاته أمام الرائد يوم 23 أغسطس المقبل في جدة ضمن مباريات الجولة الأولى للدوري، إضافة إلى الاستعدادات لمواجهتي دور الستة عشر لبطولة دوري أبطال آسيا حينما يلاقي فريق ذوب آهن يومي 5 و12 أغسطس المقبل.

وأفادت تقارير صحفية سعودية، إن النمور اتفق علي خوض مابارة ودية، أمام الوحدة في أبوظبي، يوم الثلاثاء المقبل، تحضيراً للبطولة الآسيوية.

يذكر أن النادي الغربي والوحدة قد التقيا في مرحلة المجموعات، وانتهت المباراة الأولى بفوز ممثل الكرة الإماراتية بنتيجة (4-1)، بينما تعادل الفريقان في المباراة الثانية بنتيجة (1-1).

وكان فريق الاتحاد ، قد حقق انتصاره الثالث على التوالي، ضمن معسكره التحضيري المقام حالياً في مدينة مانشستر، الإنجليزية، وذلك على حساب ليدز يونايتد، بنتيجة 4-2 .

ومنح الاتحاد الآسيوي ، الأندية المتأهلة للدور القادم من البطولة، فرصة التعديل في القوائم المسجلة، وذلك على غير العادة، حيث قام الرباعي السعودي برفع قوائمه الأولية إلى الإتحاد الآسيوي لكرة القدم، وضمت قائمة  العميد “كارلوس فيلانويفا، لويس خيمنيز، بيرغوفيتش”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى