اخبار النصرالاخبار الرياضية

مايكون بيريرا يرفض عرض ساوباولو – أخبار النصر

شبكة السبر – اخبار النصر

كشفت مصادر قريبة الصلة بإدارة نادي النصر السعودي، أن المدافع البرازيلي في صفوف الفريق مايكون بيريرا رفض عرضًا للانتقال لنادي ساوباولو البرازيلي مفضلًا البقاء مع ناديه.

واكتسب بيريرا ثقة جماهير النصر السعودي منذ الانتقال لصفوف الفريق الشتاء الماضي ، ولا يرغب النصر بالتفريط في اللاعب.

من جهة أخرى قالت تقارير صحفية سعودية إن إدارة النصر بدأت بالفعل في التفاوض مع حارس مرمى أجنبي ليحل بديلًا عن الأسترالي براد غونز الذي نال لقب الأسوأ في مباراة الوحدة الأخيرة بحسب تقييم موقع سوفا سكور العالمي.

وتسبب جونز في استقبال النصر لهدف التعادل ضد الوحدة في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال آسيا.

من جانب آخر قال إعلامي تركي يدعى “Ahmet Konanç” إن نادي فناربخشة التركي قد تقدم بعرض رسمي للحصول على خدمات “أحمد موسى” خلال الصيف الحالي، مؤكدًا بأن النصر وفناربخشة قد أتفقوا على شروط الصفقة، ولكن يتبقى فقط موافقة اللاعب على الشروط الشخصية مع النادي التركي.

وكتب “Konanç” تغريدة قصيرة عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، وقال فيها بأن أحمد موسى قد أصبح قريب للغاية من مغادرة نادي النصر، ومن المتوقع بأن يتم إغلاق الصفقة خلال الساعات المقبلة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى