اخبار الاتحادالاخبار الرياضية

مرمر فوجئ باداء لاعبي العهد – أخبار الاتحاد

شبكة السبر – أخبار الاتحاد

أبدى باسم مرمر مدرب فريق العهد اللبناني عدم رضاه عن أداء فريقه باللقاء أمام الاتحاد السعودي في جدة بذهاب دور الـ32 للبطولة العربية للأندية الأبطال لكرة القدم على كأس محمد السادس.

وقال: “لم نتفاجأ بمستوى اتحاد جدة، بل تفاجأنا بمستوانا حيث لم نتوقع هذا المستوى من قبل اللاعبين”.

وأضاف مرمر: “الظروف لم تخدمنا باللقاء، اتحاد جدة نجح في التسجيل مبكرًا، في الوقت الذي كان فيه فريقنا مشغولاً بكسر رهبة اللقاء”.

وأكد أن لاعبيه لم يفقدوا الأمل في العودة بلقاء الإياب، قائلاً: “لا توجد لنا مبررات للخسارة.. ولكن لا يزال لدينا أمل للتعويض بالإياب على أمل تحقيق مفاجأة، ولكن يجب أن نعترف على أن الأمور أصبحت صعبة”.

وأبدى محمد حيدر، لاعب الفريق، عدم تأثره بالخسارة بثلاثية نظيفة بالمواجهة، وقال: “أول مباراة بالموسم للفريق أمام الاتحاد طبيعي أن تكون صعبة، والنتيجة كانت متوقعة، لسنا نادمين على الخسارة وهي تجربة رائعة لنا، من خلال لعب مباراة قوية مع فريق بحجم الاتحاد استفدنا منها الكثير”.

وأضاف: “نسعى بمواجهة الإياب الاستفادة بشكل أكبر، بغض النظر عن النتيجة هدفنا مسابقة الاتحاد الآسيوي”.

ونوه حيدر بأنه وزملاءه لم يفقدوا الأمل بمواجهة الإياب، قائلاً: “في كرة القدم، لا يوجد ما يسمى بفقدان الأمل، ولا يعرف أحد ما هي ظروف اللقاء القادم، الاتحاد حقق ثلاثة أهداف بأخطاء ارتكبها لاعبونا، ولولا وجود الأخطاء لكن النتيجة مختلفة”.

وعبر خوسيه سييرا، مدرب اتحاد جدة السعودي عن رضاه بأداء فريقه، ومشدداً على أهمية المواصلة بالعمل لتحسين الأداء.

وقال: “بشكل عام قدمنا مباراة ممتازة، من ناحية المستوى الفني والنتيجة واستحقينا الفوز”.

وتابع: “يجب الثبات على نفس المستوى في لقاء الإياب، لنثبت للجميع بأن الفوز الذي تحقق اليوم لم يكن بمحض الصدفة.. يجب عدم الاكتفاء والمواصلة في العمل لتحسين أداء الفريق”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى