سييرا : لن نتهاون أمام العهد في الإياب – أخبار الاتحاد

شبكة السبر – أخبار الاتحاد
أشاد المدير الفني التشيلي لويس سييرا مدرب نادي اتحاد جدة السعودي بالفوز الكبير الذي حققه فريقه على حساب العهد اللبناني في بطولة كأس محمد السادس للأندية العربية الأبطال.
الاتحاد فاز على ضيفه العهد اللبناني بثلاثية نظيفة في مباراة ذهاب دور الـ32 ، التي جمعتهما مساء أمس الثلاثاء على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.
وعبر سييرا عن رضاه على المستوى المميز الذي ظهر به اللاعبين خلال المباراة، مؤكدًا أن نتيجة الذهاب لن تؤثر عليهم.
وأنهى المدرب التشيلي تصريحاته : “يجب أن نستمر في العمل ومواصلة التحسن وعدم الاكتفاء بما تحقق خلال الفترة الأخيرة”.
واكد سييرا أن الفريق سيخوض مباراة الإياب التي ستُقام في لبنان بكل قوة من أجل مواصلة المشوار في البطولة العربية.
أهداف مباراة نادي الاتحاد الثلاثة جاءت جميعها فى الشوط الأول، بدأها البرازيلى رومارينيو فى الدقيقة 14، وأضاف المغربى مروان دا كوستا الهدف الثانى من ضربة رأس، واختتم الصربى الكسندر بريوفيتش الأهداف فى الدقيقة 38 بعد جملة فنية رائعة نفذها لاعبو الاتحاد.
ويكفى اتحاد جدة الخسارة بفارق هدفين فى لقاء الإياب، والذى لم يتحدد موعده حتى الآن بعد أن تأجل موعده الذى كان مقررا يوم 27 أغسطس الجارى إلى موعد لاحق.