جمال بلماضي على رادار أهلي جدة – أخبار الأهلي

شبكة السبر – أخبار الأهلي
تجري إدارة نادي أهلي جدة، برئاسة أحمد الصائغ، مفاوضات مكثفة مع جمال بلماضي، المدير الفني الحالي للمنتخب الجزائري، لتولي القيادة الفنية للكواسر هذا الموسم.
وقررت إدارة الأهلي ، إقالة الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش من تدريب الراقي، وذلك عقب الهزيمة القاسية التي مني بها النادي الغربي علي يد الوحدة، بهدفين مقابل هدف ، ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
وكان بن مشعل أدلى بتصريحات نارية عن خلافه مع الصائغ، بسبب اتفاق الثنائي على إقالة برانكو عقب الهزيمة من الوحدة، ولكن رئيس النادي لم يحضر وتركهم في وضع صعب، مشدداً على ندمه لقرار ترشيحه لرئاسة الأهلي.
وأوضحت تقارير صحفية سعودية، إن إدارة الأهلي تسابق الزمن لإنهاء ملف المدرب وذلك بعد إقالة الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش، حيث تدور المفاوضات حالياً مع بلماضي، الذي قاد محاربو الصحارء، لحصد لقب كأس الأمم الأفريقية 2019.
وبدأ أخضر مدينة جدة، مشواره في بطولة الدوري السعودي، هذا الموسم، تحت قيادة برانكو، بالتعادل مع العدالة ثم الفوز على الاتفاق وأخيرا الهزيمة من الوحدة.
ويحتل نادي أهلي جدة ، في التوقيت الحالي، المركز السابع بجدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 4 نقاط فقط .



