اخبار النصرالاخبار الرياضية

نجم النصر السابق يتمنى تتويج الهلال باللقب – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر

تمنى ماجد عبدالله أسطورة نادي النصر السعودي فوز فريق الهلال بلقب دوري أبطال آسيا 2019 على حساب أوراوا الياباني.

وكان نادي الهلال قد فاز على أوراوا الياباني بهدف نظيف في المباراة التي جمعتهما على ملعب جامعة الملك سعود “محيط الرعب” في الرياض يوم السبت 9 نوفمبر.

وجاء هدف نادي الهلال عن طريق نجمه البيروفي أندرية كاريلو خلال الدقيقة “60” من خلال ضربة رأسية سكنت شباك الحارس الياباني هاروكي فوكوشيما.

وقال ماجد عبدالله نجم نادي النصر السابق خلال فيديو متداول عبر موقع التواصل الاجتماعي تويتر: “إن شاء الله الهلال يفوز على أوراوا”.

ويستقبل ملعب سايتاما في اليابان مباراة الهلال وأوراوا يوم الأحد القادم والموافق 24 من شهر نوفمبر الجاري وذلك عند الساعة الـ12:00 بتوقيت القاهرة والـ1:00 بتوقيت مكة المكرمة والـ2:00 بتوقيت الإمارات.

ويخوض نادي النصر مباراته ضدالوحدة يوم الأحد القادم والموافق 24 نوفمبر على ملعب الملك عبدالعزيز عند تمام الساعة الـ6:20 بتوقيت مدينة مكة المكرمة.

ويحتل نادي النصر المركز الثاني بجدول ترتيب فرق الدوري السعودي للمحترفين برصيد 20 نقطة من 9 مباريا خاضها الفريق النصراوي بالمسابقة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى