الهريفي يوجه تحذيرًا لجمهور النصر السعودي – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر
حذّر نجم نادي النصر السابق والناقد الرياضي الحالي فهد الهريفي، جماهير ”العالمي“ من المناوشات عن أمور جانبية وابتعاد التركيز عن فريق الكرة.
وقال الهريفي مغردًا: “جمهور النصر وإعلامه ركزوا على الكيان تراه محتاجكم كثير لا تروح عليكم البطولات، وفي الأخير ننشغل بأمور ثانوية”.
وأضاف: “شوفوا احتياجات الفريق من العناصر المحلية والأجنبية الفريق يحتاج شدة وصرامة وشخصية قوية، يا إدارة الاختلافات موجودة بين عناصره تلاحقوا أنفسكم اللهم أني بلغت”.
وأهدر النصر فرصة الانفراد بصدارة الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم بخسارته 1-صفر أمام مستضيفه الوحدة في ختام الجولة العاشرة، يوم الأحد.
وهذه الخسارة الثانية للنصر حامل اللقب في عشر مباريات ليتوقف رصيده عند 20 نقطة متأخرًا بفارق الأهداف عن الهلال الذي تأجلت مباراته مع العدالة لانشغاله بمواجهة أوراوا رد دياموندز الياباني في إياب نهائي دوري أبطال آسيا.
وفي المقابل تقدم الوحدة للمركز الخامس برصيد 18 نقطة بفضل هدف البرازيلي أنسيلمو بعد مرور ساعة من البداية إثر تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء بعد تمريرة عرضية من فواز الصقور.



