اخبار الاهليالاخبار الرياضية

الأهلي يواصل استعداداته للشباب – أخبار الأهلي

شبكة السبر – أخبار الأهلي

واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي أهلي جدة استعداداته، للمباراة القادمة ضد الشباب والمقرر إقامتها يوم السبت في الجولة الثالثة عشر من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

ووقف المدرب السويسري كريستيان جروس على الجاهزية البدنية والفنية للاعبين وذلك خلال الحصة التدريبية التي شهدها ملعب الأمير محمد العبدالله الفيصل.

وشهدت تدريبات الفريق الأهلاوي اليوم عودة الثلاثي المصاب؛ عمر السومة ويوسف بلايلي والمدافع محمد خبراني وذلك بعدما أنهوا البرنامج العلاجي والتأهيلي بنجاح خلال الأيام الماضية.

ويلعب نادي أهلي جدة مباراته القادمة ضد الشباب يوم السبت القادم 28 ديسمبر وذلك في منافسات الجولة الثالثة عشر من مسابقة الدوري السعودي للمحترفين.

وستلعب  المباراة على ملعب الملك فهد، بين الأهلي والشباب والتي ستنطلق عند تمام الساعة الـ4:50 بتوقيت القاهرة والـ5:40 بتوقيت مكة المكرمة.

ويحتل النادي الأهلي وصافة جدول ترتيب فرق الدوري السعودي برصيد 23 نقطة من 11 مباراة بينما الشباب يأتي بالمركز العاشر ومعه 15 نقطة من 12 مباراة.

ويسعى النادي الأهلي للاستفادة من عودة الثلاثي المصاب والفوز في المباراة القادمة ومواصلة المنافسة على لقب الدور يالسعودي بالموسم الحالي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى