فيتوريا يرفض رحيل ثلاثي النصر – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر
أبلغ البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني لنادي النصر، مجلس الإدارة برئاسة صفوان السويكت، موقفه النهائي من رحيل عدد من لاعبي الفريق الأول، بنهاية الموسم الرياضي الحالي.
وفيتوريا تولى تدريب نادي النصر في يناير من عام 2019، ونجح في قيادة الفريق الأول، للتتويج بثنائي الدوري السعودي للمحترفين وكأس السوبر المحلي.
ووفقًا لصحيفة “الشرق الأوسط”، فإن فيتوريا، رفض رحيل الثلاثي الأجنبي “الاسترالي براد جونز، والبرازيليان مايكون بيريرا وبيتروس أراوخو”، عن نادي النصر، بنهاية الموسم الحالي.
وطالب المدرب البرتغالي، إدارة النصر، بتجديد عقود الثلاثي بأسرع وقت ممكن، خاصة بعد دخولهم الفترة الحرة، التي تسمح لهم بالتوقيع لأي فريق آخر.
ومن جانب آخر وجّه الإعلامي الرياضي أحمد الشمراني رسائل إلى جماهير النصر، واصفا إياهم بالشمس التي ترى الحقيقة.
وكتب الشمراني عبر حسابه على تويتر: “رسائلي لا استهدف بها جماهير العالمي ولايمكن ان اختلف معهم اوعليهم اقصد بها ناس محددين بيننا ( مزح وجد)”.
وأتم: “انتم ياجماهير النصر (شمس) ارى بها الحقيقة كيف لا وانتم الحقيقه بكل دلالاتها، الا انتم”.