مدرب النصر السعودي يتمسك ببقاء البرازيلي بيتروس – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر
ذكر تقرير إخباري اليوم السبت أن المدرب البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر السعودي، أبدى تمسكه ببقاء اللاعب البرازيلي بيتروس ضمن صفوف الفريق.
ومن المفترض أن ينتهي عقد بيتروس مع نادي النصر بنهاية الموسم الجاري ويحق له الانتقال في صفقة انتقال حر بداية من الموسم المقبل.
وذكرت صحيفة “الرياض” اليوم أن إدارة النادي تحاول الإبقاء على بيتروس، بناء على التقرير الفني المقدم من فيتوريا، الذي يهدف للمحافظة على نجوم الفريق للاستقرار الفني في الموسم المقبل.
وكان بيتروس قد توج مع النصر بلقب النسخة الماضية من الدوري السعودي للمحترفين ويعد ركيزة أساسية في تشكيلة المدرب فيتوريا.
ودخل بيتروس الفترة الحرة التي تتيح له التفاوض أو التوقيع مع أي نادٍ آخر دون الرجوع لإدارة نادي النصر، حيث ينتهي تعاقده بنهاية الموسم الحالي بعد قرار “فيفا” بتمديد عقود اللاعبين.
ووفقاً لما أوردته صحيفة “الرياض” السعودية، فإن إدارة نادي النصر برئاسة صفوان السويكت، تتجه لتجديد تعاقد بيتروس، للإبقاء عليه في صفوف “العالمي”.
وشارك بيتروس في 24 مباراة مع النصر خلال الموسم الحالي بجميع المسابقات (20 في الدوري السعودي و3 في كأس الملك وواحدة في السوبر السعودي) سجل خلالهم 4 أهداف.